Шоколадно-банановый кекс в глазури с бренди

Мягкая выпечка с насыщенным шоколадным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Взбить сахарный песок с мягким сливочным маслом, солью.
  • Вбить сырые куриные яйца, добавить натуральный йогурт и ванилин.
  • Отдельно размять вилкой мякоть бананов, добавить в основную массу.
  • Всыпать муку и кукурузный крахмал, какао-порошок, пищевую соду.
  • Ингредиенты перемешать, перелить в форму для выпекания, время приготовления в духовом шкафу – от 50 до 55 минут, температура – 175 градусов.
  • Остывающий кекс полить глазурью, приготовленной из какао-порошка, молока, сахарной пудры, сливочного масла и бренди.
  • По желанию можно добавить ванилин.

Совет

Другой вариант украшения: готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог