Шоколадно-банановый кекс в глазури с бренди

Мягкая выпечка с насыщенным шоколадным вкусом.

Шоколадно-банановый кекс в глазури с бренди
Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для глазури:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Взбить сахарный песок с мягким сливочным маслом, солью.
  • Вбить сырые куриные яйца, добавить натуральный йогурт и ванилин.
  • Отдельно размять вилкой мякоть бананов, добавить в основную массу.
  • Всыпать муку и кукурузный крахмал, какао-порошок, пищевую соду.
  • Ингредиенты перемешать, перелить в форму для выпекания, время приготовления в духовом шкафу – от 50 до 55 минут, температура – 175 градусов.
  • Остывающий кекс полить глазурью, приготовленной из какао-порошка, молока, сахарной пудры, сливочного масла и бренди.
  • По желанию можно добавить ванилин.

Совет

Другой вариант украшения: готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кексы / Кекс на йогурте
Кексы / Банановые кексы
Кексы / Кекс с какао
Выпечка / Выпечка на йогурте
Кексы / Фруктовый кекс
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
В духовке / Кекс в духовке
Выпечка / Выпечка на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог