Ванильные пончики «Донатсы»
Американский вариант пончиков с яркой посыпкой.
	
1 225
Сложность Средняя
Приготовление
 PT50M50 минут
Подготовка
 PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
-  600-700 мл
 -  550 г
 -  250 мл
 -  100 г
 -  2 шт.
 -  50 г
 -  10 г
 -  10 г
 -  1 ч.л.
 
Кухня: Американская кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 50 минут
- Просеять муку, всыпать сухие дрожжи, ванильный и обычный сахар.
 - Отдельно молоко перемешать с яйцами.
 - Смесь влить в муку, добавить соль и мягкое сливочное масло.
 - Тесто вымесить до гладкости в течение десяти минут, оставить на час.
 - Раскатать в пласт средней толщины, вырезать пончики, дать им подойти в течение 10 – 15 минут.
 - Обжарить изделия во фритюре при температуре от 160 до 170 градусов.
 
Совет
Готовую выпечку украсить растопленным на водяной бане шоколадом, глазурью, кулинарной посыпкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты