Ванильные пончики «Донатсы»
Американский вариант пончиков с яркой посыпкой.
1 205
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
- 600-700 мл
- 550 г
- 250 мл
- 100 г
- 2 шт.
- 50 г
- 10 г
- 10 г
- 1 ч.л.
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 50 минут
- Просеять муку, всыпать сухие дрожжи, ванильный и обычный сахар.
- Отдельно молоко перемешать с яйцами.
- Смесь влить в муку, добавить соль и мягкое сливочное масло.
- Тесто вымесить до гладкости в течение десяти минут, оставить на час.
- Раскатать в пласт средней толщины, вырезать пончики, дать им подойти в течение 10 – 15 минут.
- Обжарить изделия во фритюре при температуре от 160 до 170 градусов.
Совет
Готовую выпечку украсить растопленным на водяной бане шоколадом, глазурью, кулинарной посыпкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты