Ванильные пончики «Донатсы»
15 декабря 2020
Американский вариант пончиков с яркой посыпкой.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Время подготовки:
PT1H15M1 час 15 минут
Кухня: Американская кухня
Ингредиенты:
- 600-700 мл
- 550 г
- 250 мл
- 100 г
- 2 шт.
- 50 г
- 10 г
- 10 г
- 1 ч.л.
Приготовление:
1 час 15 минут
+ 50 минут
- Просеять муку, всыпать сухие дрожжи, ванильный и обычный сахар.
- Отдельно молоко перемешать с яйцами.
- Смесь влить в муку, добавить соль и мягкое сливочное масло.
- Тесто вымесить до гладкости в течение десяти минут, оставить на час.
- Раскатать в пласт средней толщины, вырезать пончики, дать им подойти в течение 10 – 15 минут.
- Обжарить изделия во фритюре при температуре от 160 до 170 градусов.
Совет
Готовую выпечку украсить растопленным на водяной бане шоколадом, глазурью, кулинарной посыпкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты