Овсяное печенье на молоке с брусникой
Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.
461
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 200 мл
- 150 г
- Брусника (изюм)70 г
- 50 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 10 г
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
- Соединить муку с овсяными хлопьями, разрыхлителем, ванильным сахаром, корицей и солью.
- В другой емкости соединить жидкие ингредиенты: сырое яйцо, молоко, мёд, мягкое сливочное масло.
- Все перемешать, всыпать изюм или бруснику, оставить готовое тесто на столе на 10 – 15 минут.
- Противень застелить бумагой для выпекания, выложить тесто ложкой.
- Время приготовления – от 13 до 15 минут, температура – от 180 до 200 градусов.
Совет
По желанию готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты