Овсяное печенье на молоке с брусникой

Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Соединить муку с овсяными хлопьями, разрыхлителем, ванильным сахаром, корицей и солью.
  • В другой емкости соединить жидкие ингредиенты: сырое яйцо, молоко, мёд, мягкое сливочное масло.
  • Все перемешать, всыпать изюм или бруснику, оставить готовое тесто на столе на 10 – 15 минут.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить тесто ложкой.
  • Время приготовления – от 13 до 15 минут, температура – от 180 до 200 градусов.

Совет

По желанию готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог