Овсяное печенье на молоке с брусникой

Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.

Овсяное печенье на молоке с брусникой
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
+
40 минут
  • Соединить муку с овсяными хлопьями, разрыхлителем, ванильным сахаром, корицей и солью.
  • В другой емкости соединить жидкие ингредиенты: сырое яйцо, молоко, мёд, мягкое сливочное масло.
  • Все перемешать, всыпать изюм или бруснику, оставить готовое тесто на столе на 10 – 15 минут.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить тесто ложкой.
  • Время приготовления – от 13 до 15 минут, температура – от 180 до 200 градусов.

Совет

По желанию готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Печенье с корицей
Овсяное печенье / Печенье из овсяных хлопьев
Овсянка на завтрак
Выпечка / Выпечка с ягодами
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Выпечка с корицей
Выпечка / Выпечка без сметаны
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог