Овсяное печенье на молоке с брусникой
15 декабря 2020
Не просто вкусное, но и очень полезное дополнение к горячим напиткам – кофе или чаю.

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Время подготовки:
PT15M15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 мл
- 150 г
- брусника (изюм)70 г
- 50 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ч.л.
- 10 г
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
15 минут
+ 40 минут
- Соединить муку с овсяными хлопьями, разрыхлителем, ванильным сахаром, корицей и солью.
- В другой емкости соединить жидкие ингредиенты: сырое яйцо, молоко, мёд, мягкое сливочное масло.
- Все перемешать, всыпать изюм или бруснику, оставить готовое тесто на столе на 10 – 15 минут.
- Противень застелить бумагой для выпекания, выложить тесто ложкой.
- Время приготовления – от 13 до 15 минут, температура – от 180 до 200 градусов.
Совет
По желанию готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты