Праздничная закуска с ветчиной, сыром и маринованными грибами
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!
962
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 120 г
- 100 г
- 2 шт.
- 50 г
- 250 г
- 2 шт.
- 5 листов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
- У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
- Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
- Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
- Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
Всем вкусных праздников)
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты