Праздничная закуска с ветчиной, сыром и маринованными грибами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом праздничной закуски, которая проверена временем. Всегда готовлю ее для гостей на праздничный стол. Красиво, вкусно и празднично!

Праздничная закуска с ветчиной, сыром и маринованными грибами
Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
  • У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
  • Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
  • Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
  • Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями.
    Всем вкусных праздников)
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из яиц
Грибы с сыром
Закуски / Закуски из сыра
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Холодные закуски
Новый год / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог