Килька в пряном маринаде с луком
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
2 642
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT26H26 часов
Ингредиенты
- 2.5 кг
- 600 мл
- 0.7 стакана
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 шт.
- 5-6 шт.
- 2-3 шт.
- 2-3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 26 часов
Время приготовления: 30 минут
- Для приготовления рыбы понадобится маринад: добавить в воду соль и сахар, молотый и перец-горошек, лавровый лист, гвоздику.
- Смесь вскипятить, остудить до комнатной температуры, добавить уксус.
- Рыбу очистить, промыть, залить готовым маринадом, поставить в холодильник на сутки.
- Жидкость слить, добавить свежий репчатый лук, нарезанный кольцами, подлить растительное масло, дать постоять в течение нескольких часов для пропитывания.
Совет
Подавать такое блюдо можно со свежей зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты