Килька в пряном маринаде с луком

Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 26 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Для приготовления рыбы понадобится маринад: добавить в воду соль и сахар, молотый и перец-горошек, лавровый лист, гвоздику.
  • Смесь вскипятить, остудить до комнатной температуры, добавить уксус.
  • Рыбу очистить, промыть, залить готовым маринадом, поставить в холодильник на сутки.
  • Жидкость слить, добавить свежий репчатый лук, нарезанный кольцами, подлить растительное масло, дать постоять в течение нескольких часов для пропитывания.

Совет

Подавать такое блюдо можно со свежей зеленью петрушки, кинзы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог