Килька в пряном маринаде с луком
16 декабря 2020
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT26H26 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2.5 кг
- 600 мл
- ⅔ стакана
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 шт.
- 5-6 шт.
- 2-3 шт.
- 2-3 шт.
Приготовление:
26 часов
+ 30 минут
- Для приготовления рыбы понадобится маринад: добавить в воду соль и сахар, молотый и перец-горошек, лавровый лист, гвоздику.
- Смесь вскипятить, остудить до комнатной температуры, добавить уксус.
- Рыбу очистить, промыть, залить готовым маринадом, поставить в холодильник на сутки.
- Жидкость слить, добавить свежий репчатый лук, нарезанный кольцами, подлить растительное масло, дать постоять в течение нескольких часов для пропитывания.
Совет
Подавать такое блюдо можно со свежей зеленью петрушки, кинзы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты