Килька в пряном маринаде с луком

Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.

Килька в пряном маринаде с луком
Кол-во порций:
10
Сложность: средняя
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
26 часов
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

26 часов
+
30 минут
  • Для приготовления рыбы понадобится маринад: добавить в воду соль и сахар, молотый и перец-горошек, лавровый лист, гвоздику.
  • Смесь вскипятить, остудить до комнатной температуры, добавить уксус.
  • Рыбу очистить, промыть, залить готовым маринадом, поставить в холодильник на сутки.
  • Жидкость слить, добавить свежий репчатый лук, нарезанный кольцами, подлить растительное масло, дать постоять в течение нескольких часов для пропитывания.

Совет

Подавать такое блюдо можно со свежей зеленью петрушки, кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заготовки / Заготовки из рыбы
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Закуски / Закуски из рыбы
Заготовки
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Закуски
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог