Пицца на лаваше с сыром, колбасой, помидорами и болгарским перцем

И снова всем привет! В этот раз я захотел приготовить максимально простую и вкусную пиццу! И я решил приготовить пиццу на тонком лаваше! И действительно получилось невероятно вкусно и невероятно аппетитно. Данную пиццу можно приготовить как и на какое-то застолье, так и перекусить! Всем спасибо за внимание, хорошего вам настроения!
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Ингредиенты

Для соуса

Для пиццы

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Для начала приготовим соус. Сыр натираем на мелкой терке.
  • В глубокую тарелку добавляем 3 ст.л сметаны 1 ст.л майонеза, соль, перец по вкусу, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, и добавляем подготовленный сыр. Все хорошо перемешиваем. Убираем в сторону.
  • Подготавливаем ингредиенты для пиццы. Сыр натираем на крупной терке.
  • Колбасу нарезаем тонкими колечками .
  • Помидор точно так же, как и колбасу. Чем тоньше тем лучше.
  • Красный болгарский перец нарезаем соломкой.
  • Лук зеленый мелко нарезаем.
  • Лаваш нарезаем по размеру противня. У меня получилось 3 слоя.
  • Приготовление самой пиццы. На первый слой лаваша намазываем соусом, сверху укладываем второй слой, его посыпаем сыром, а так же слегка можно смазать соусом. Укладываем третий слой и снова смазываем соусом.
  • Укладываем колбасу. Укладываем помидор. Укладываем красный болгарский перец. Посыпаем сыром. Посыпаем луком зеленым.
  • Отправляем в духовку при 180°С на 15 минут, до тех пор пока лаваш не подсушится, а сыр не подплавиться.

    Спустя 15 минут все готово, достаем пиццу нарезаем её, и подаем к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог