Картофельный салат с болгарским перцем и оливками
Этот овощной картофельный салат готовится очень просто и получается вкусным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день, можно взять с собой на работу или на пикник: )
507
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом). Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.
- Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.
- Картофель и морковь очистить от кожуры.
- Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец. Оливки измельчить ножом.
- В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.
- Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты