Картофельный салат с болгарским перцем и оливками

Картофельный салат с болгарским перцем и оливками

Этот овощной картофельный салат готовится очень просто и получается вкусным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день, можно взять с собой на работу или на пикник: )

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
30 минут
  • Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом). Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.
  • Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.
  • Картофель и морковь очистить от кожуры.
  • Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец. Оливки измельчить ножом.
  • В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.
  • Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Салаты / Салаты для пикника
Салат из моркови / Салат из свежей моркови
Салаты / Салат с оливками
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салаты / Салат с картофелем
Новый год / Новогодние салаты
Салаты / Праздничные салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог