Картофельный салат с болгарским перцем и оливками
20 декабря 2020
Этот овощной картофельный салат готовится очень просто и получается вкусным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день, можно взять с собой на работу или на пикник: )

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 150 г
- 80 г
- 100 г
- 180 г
- 70 г
- майонез (примерно 30 гр на порцию)30 г
Приготовление:
30 минут
+ 30 минут
- Картофель и морковь залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 25 мин (готовность проверить ножом). Вытащить картофель и морковь из воды и дать остыть.
- Зеленый горошек залить горячей кипяченой водой и варить на среднем огне 10 мин, затем слить воду и дать горошку остыть.
- Картофель и морковь очистить от кожуры.
- Нарезать кубиками картофель, морковь, лук (нарезанный лук обдать кипятком и просушить бумажным полотенцем), зеленый болгарский перец. Оливки измельчить ножом.
- В миску выложить нарезанный овощи, добавить остывший зеленый горошек и все хорошо перемешать.
- Разложить по тарелкам, подсолить, заправить майонезом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты