Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью
Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.
2 389
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 400 г
- Лук репчатый (маленький)2 шт.
- 2 шт.
- 3 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- Масло растительное (для жарки)2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками).
- Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.
- Свежий укроп и чеснок измельчаем.
- Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
- Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желании этот салат можете заправить майонезом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты