Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью

Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.

Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками).
  • Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.
  • Свежий укроп и чеснок измельчаем.
  • Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
  • Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желании этот салат можете заправить майонезом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Салат с печенью и морковью / Салат с печенью, морковью и луком
Салат с фасолью / Салат с фасолью и морковью
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Салаты / Салат из мясных субпродуктов
Салат из моркови / Салат из свежей моркови
Салат из моркови с чесноком / Салат из моркови с чесноком и майонезом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог