Салат из куриной печени с консервированной белой фасолью
23 декабря 2020
Сегодня я хочу предложить Вам простой рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.

Ингредиенты:
- 300 г
- 400 г
- лук репчатый (маленький)2 шт.
- 2 шт.
- 3 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- масло растительное (для жарки)2 ст.л.
- 1 ст.л.
Приготовление:
40 минут
- Печень курицы отвариваем до готовности и даем ей остыть. Нарезаем печень небольшими кусочками (кубиками или поломками).
- Очищенную морковь натираем на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь в сковороде на растительном масле. Даем остыть.
- Свежий укроп и чеснок измельчаем.
- Из белой консервированной фасоли сливаем всю жидкость.
- Смешиваем в салатнике все подготовленные продукты, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. При желании этот салат можете заправить майонезом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты