Сливочный тыквенный суп-пюре с картофелем

Для приготовления такого блюда лучше выбрать небольшой спелый плод.

Сливочный тыквенный суп-пюре с картофелем
Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Тыкву очистить от семян и кожицы, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.
  • Высыпать кусочки в кастрюлю, залить водой, варить пятнадцать минут.
  • Очистить клубни картофеля от кожуры, отварить до готовности в другой кастрюле.
  • Снять шелуху с репчатого лука, покрошить, спассеровать на подсолнечном масле.
  • Добавить рубленый чеснок, жарить все вместе две минуты.
  • Нарезать картофель, добавить к тыкве вместе с обжаркой.
  • Овощи размять толкушкой или ложкой.
  • Прогреть сливки в микроволновой печи, влить в пюре.
  • Массу перемолоть с помощью блендера, соль и масло – по вкусу.
  • Прогреть суп в кастрюле в течение семи минут на тихом огне.

Совет

При подаче посыпать суп листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Овощной суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог