Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и паприкой

Оригинальный суп с насыщенным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Очистить тыкву, чеснок, картофель, лук.
  • Клубни картофеля и тыкву порезать кубиками.
  • В кастрюлю влить воду, выложить тыкву, добавить лавровый лист.
  • Потушить в течение десяти минут.
  • После закипания положить картофель, огонь убавить, варить десять минут.
  • Порубить лук и чеснок, обжарить на масле до золотистого цвета.
  • В картофель добавить обжарку, посолить по вкусу, всыпать молотый перец и паприку.
  • Варить пять минут, огонь выключить, удалить лавровый лист.
  • Перемолоть массу при помощи блендера, выложить обратно в кастрюлю, огонь включить.
  • Нарезать пластинками плавленый сыр, добавить в суп, варить до расплавления.
  • Блюдо снять с огня, дать постоять.
  • Нарезать кубиками хлеб, подсушить в духовом шкафу, подать к супу отдельно.

Совет

По желанию посыпать суп тертым твердым сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог