Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и паприкой

Оригинальный суп с насыщенным вкусом.

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и паприкой
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Очистить тыкву, чеснок, картофель, лук.
  • Клубни картофеля и тыкву порезать кубиками.
  • В кастрюлю влить воду, выложить тыкву, добавить лавровый лист.
  • Потушить в течение десяти минут.
  • После закипания положить картофель, огонь убавить, варить десять минут.
  • Порубить лук и чеснок, обжарить на масле до золотистого цвета.
  • В картофель добавить обжарку, посолить по вкусу, всыпать молотый перец и паприку.
  • Варить пять минут, огонь выключить, удалить лавровый лист.
  • Перемолоть массу при помощи блендера, выложить обратно в кастрюлю, огонь включить.
  • Нарезать пластинками плавленый сыр, добавить в суп, варить до расплавления.
  • Блюдо снять с огня, дать постоять.
  • Нарезать кубиками хлеб, подсушить в духовом шкафу, подать к супу отдельно.

Совет

По желанию посыпать суп тертым твердым сыром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Крем-суп / Сырный крем-суп
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Сырный суп-пюре
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Сырный суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог