Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой

Сытный вариант с мясом птицы.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Тыкву очистить, нашинковать.
  • Нарезать очищенные клубни картофеля.
  • Отварить кусочки индейки до готовности, мясо вынуть.
  • Добавить тыкву, картофель, соль.
  • Варить до мягкости, приготовить пюре при помощи блендера.
  • Влить сливки, всыпать молотый базилик, размолоть массу блендером еще раз.
  • Довести до кипения, огонь погасить.
  • Покрошить отваренную индейку, всыпать свежую рубленую зелень.

Совет

Вместо индейки можно взять курицу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог