Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой
Сытный вариант с мясом птицы.
1 837
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Тыкву очистить, нашинковать.
- Нарезать очищенные клубни картофеля.
- Отварить кусочки индейки до готовности, мясо вынуть.
- Добавить тыкву, картофель, соль.
- Варить до мягкости, приготовить пюре при помощи блендера.
- Влить сливки, всыпать молотый базилик, размолоть массу блендером еще раз.
- Довести до кипения, огонь погасить.
- Покрошить отваренную индейку, всыпать свежую рубленую зелень.
Совет
Вместо индейки можно взять курицу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты