Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой
18 декабря 2020
Сытный вариант с мясом птицы.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 л
- 300 г
- 200 мл
- 200 г
- 1 щепотка
Приготовление:
1 час 10 минут
- Тыкву очистить, нашинковать.
- Нарезать очищенные клубни картофеля.
- Отварить кусочки индейки до готовности, мясо вынуть.
- Добавить тыкву, картофель, соль.
- Варить до мягкости, приготовить пюре при помощи блендера.
- Влить сливки, всыпать молотый базилик, размолоть массу блендером еще раз.
- Довести до кипения, огонь погасить.
- Покрошить отваренную индейку, всыпать свежую рубленую зелень.
Совет
Вместо индейки можно взять курицу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты