Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой

Сытный вариант с мясом птицы.

Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Тыкву очистить, нашинковать.
  • Нарезать очищенные клубни картофеля.
  • Отварить кусочки индейки до готовности, мясо вынуть.
  • Добавить тыкву, картофель, соль.
  • Варить до мягкости, приготовить пюре при помощи блендера.
  • Влить сливки, всыпать молотый базилик, размолоть массу блендером еще раз.
  • Довести до кипения, огонь погасить.
  • Покрошить отваренную индейку, всыпать свежую рубленую зелень.

Совет

Вместо индейки можно взять курицу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп с мясом / Суп из индейки
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Супы / Тыквенный суп
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог