Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовиться он очень просто и легко.
kulinarochka
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отвариваем до готовности рис, яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть.
  • Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.
  • Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).
  • Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).
  • Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.
  • Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости). Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.
  • Заправляем салат майонезом (у меня ушло 3 ст. ложки), солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог