Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком
Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовиться он очень просто и легко.
3 144
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стаканов
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 банка
- 1 шт.
- по вкусу
- 3 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отвариваем до готовности рис, яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть.
- Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.
- Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).
- Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).
- Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.
- Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости). Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.
- Заправляем салат майонезом (у меня ушло 3 ст. ложки), солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты