Рыбный салат с рисом, яйцом и зеленым горошком
23 декабря 2020
Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовиться он очень просто и легко.

Ингредиенты:
- 500 г
- ½ стаканов
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 банка
- 1 шт.
- по вкусу
- 3 ст.л.
- по вкусу
Приготовление:
1 час
- Отвариваем до готовности рис, яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть.
- Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.
- Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).
- Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).
- Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.
- Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости). Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.
- Заправляем салат майонезом (у меня ушло 3 ст. ложки), солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты