Тыквенный суп-пюре на сливках с имбирем
Ароматный пряный суп, вкусный и полезный.
479
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 150 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 20 мл
- 1 зубчик
- 10 г
- 8 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Очистить и нарезать помидоры, тыкву, морковь, сладкий болгарский перец, чеснок, репчатый лук. Натереть имбирь.
- Кубики тыквы залить водой, варить до готовности.
- Морковь, лук и чеснок спассеровать на оливковом масле прозрачного состояния.
- Добавить нарезанный перец и помидоры, положить немного сливочного масла, сахарный песок.
- Потушить смесь на тихом огне до мягкости, добавить имбирь.
- Обжарку добавить к тыкве, приготовить пюре при помощи блендера.
- Суп немного поварить, влить сливки, добавить соль по вкусу, всыпать карри. Перемешать.
Совет
Готовый суп украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты