Тыквенный суп-пюре на сливках с имбирем
19 декабря 2020
Ароматный пряный суп, вкусный и полезный.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 150 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 20 мл
- 1 зубчик
- 10 г
- 8 г
Приготовление:
1 час 10 минут
- Очистить и нарезать помидоры, тыкву, морковь, сладкий болгарский перец, чеснок, репчатый лук. Натереть имбирь.
- Кубики тыквы залить водой, варить до готовности.
- Морковь, лук и чеснок спассеровать на оливковом масле прозрачного состояния.
- Добавить нарезанный перец и помидоры, положить немного сливочного масла, сахарный песок.
- Потушить смесь на тихом огне до мягкости, добавить имбирь.
- Обжарку добавить к тыкве, приготовить пюре при помощи блендера.
- Суп немного поварить, влить сливки, добавить соль по вкусу, всыпать карри. Перемешать.
Совет
Готовый суп украсить свежей зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты