Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками

Сочные и нежные фрикадельки готовятся из куриного мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Тыкву очистить, удалить семена, нарезать кусочками, прогреть в микроволновой печи в течение семи минут.
  • Сформовать фрикадельки из куриного фарша, сырого яйца, рубленой зелени, черного перца, базилика и соли. Масса должна получиться однородной.
  • Отварить шарики в воде или в бульоне в течение пяти минут. Огонь – средний.
  • Мягкую тыкву переложить в чашу блендера, приготовить пюре.
  • Переложить массу в куриный бульон, варить пять минут вместе с фрикадельками.
  • Всыпать любимые специи.
  • Влить сливки, перемешать, суп прогреть.

Совет

Подать с листочками зелени, гренки – отдельно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог