Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками

Сочные и нежные фрикадельки готовятся из куриного мяса.

Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Тыкву очистить, удалить семена, нарезать кусочками, прогреть в микроволновой печи в течение семи минут.
  • Сформовать фрикадельки из куриного фарша, сырого яйца, рубленой зелени, черного перца, базилика и соли. Масса должна получиться однородной.
  • Отварить шарики в воде или в бульоне в течение пяти минут. Огонь – средний.
  • Мягкую тыкву переложить в чашу блендера, приготовить пюре.
  • Переложить массу в куриный бульон, варить пять минут вместе с фрикадельками.
  • Всыпать любимые специи.
  • Влить сливки, перемешать, суп прогреть.

Совет

Подать с листочками зелени, гренки – отдельно.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп-пюре / Куриный суп-пюре
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Сливочный суп
Супы / Куриный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Суп без картошки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог