Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками
19 декабря 2020
Сочные и нежные фрикадельки готовятся из куриного мяса.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 400 мл
- 250 мл
- 250 г
- 1 шт.
- 1 горсть
- 1 щепотка
Приготовление:
1 час
- Тыкву очистить, удалить семена, нарезать кусочками, прогреть в микроволновой печи в течение семи минут.
- Сформовать фрикадельки из куриного фарша, сырого яйца, рубленой зелени, черного перца, базилика и соли. Масса должна получиться однородной.
- Отварить шарики в воде или в бульоне в течение пяти минут. Огонь – средний.
- Мягкую тыкву переложить в чашу блендера, приготовить пюре.
- Переложить массу в куриный бульон, варить пять минут вместе с фрикадельками.
- Всыпать любимые специи.
- Влить сливки, перемешать, суп прогреть.
Совет
Подать с листочками зелени, гренки – отдельно.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты