Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой

Оригинальный рецепт с ярким вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.
  • Нарезать овощи кубиками, потушить пять минут в масле.
  • Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать минут.
  • Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  • Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.
  • Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.
  • Влить сливки, довести до кипения.
  • Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять минут для настаивания.
  • Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.

Совет

Блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог