Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой
Оригинальный рецепт с ярким вкусом.
680
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 900 мл
- 500 г
- 400 г
- 200 мл
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 35 мл
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.
- Нарезать овощи кубиками, потушить пять минут в масле.
- Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать минут.
- Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.
- Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.
- Влить сливки, довести до кипения.
- Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять минут для настаивания.
- Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.
Совет
Блюдо украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты