Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой

Оригинальный рецепт с ярким вкусом.

Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.
  • Нарезать овощи кубиками, потушить пять минут в масле.
  • Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать минут.
  • Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  • Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.
  • Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.
  • Влить сливки, довести до кипения.
  • Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять минут для настаивания.
  • Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.

Совет

Блюдо украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Супы / Тыквенный суп
Супы / Рыбный суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Суп без мяса
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог