Суп-пюре из тыквы и картофеля с копченой рыбой
19 декабря 2020
Оригинальный рецепт с ярким вкусом.

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 900 мл
- 500 г
- 400 г
- 200 мл
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 35 мл
- 10 г
Приготовление:
1 час
- Очистить картофель, лук, морковь и тыкву.
- Нарезать овощи кубиками, потушить пять минут в масле.
- Переложить обжарку в кастрюлю, влить бульон, время тушения – двадцать минут.
- Ошпарить помидоры, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
- Добавить в основную массу, превратить в пюре блендером.
- Нарезать кусочками копченое рыбное филе, половину выложить в суп.
- Влить сливки, довести до кипения.
- Всыпать смесь перцев, оставить блюдо на десять минут для настаивания.
- Разлить суп в тарелки, добавить рыбу.
Совет
Блюдо украсить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты