Салат из тыквы и моркови с медом
Блюдо – кладезь витаминов.
679
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 70 г
- 70 г
- 20 г
- 1 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Очистить и натереть тыкву, морковь.
- Овощи перемешать.
- Для измельчения можно использовать корейскую терку.
- Кислое яблоко очистить, удалить семена.
- Мякоть нарезать мелкой соломкой, полить лимонным соком, чтобы продукт не почернел.
- Отдельно приготовить заправку из жидкого меда и масла.
- Добавить корицу и рубленые грецкие орехи.
- Продукты перемешать. Заправить салат.
Совет
Готовый салат выложить горкой, посыпать еще одной порцией рубленых орехов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты