Салат из тыквы, капусты и картофеля
Овощной салат из доступных продуктов.
	
99
Сложность Низкая
Приготовление
 PT50M50 минут
Ингредиенты
-  280 г
 -  220 г
 -  90 г
 -  90 г
 -  60 г
 -  1 щепотка
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Картофель отварить до готовности, остудить, нарезать.
 - Очистить тыкву, мякоть запечь в духовке в течение пятнадцати или семнадцати минут, нарезать кубиками.
 - Нашинковать белокочанную капусту, помять руками.
 - Нарезать зелень, помидоры, лук.
 - Продукты перемешать, посолить по вкусу, всыпать рубленый базилик, тмин, заправить оливковым маслом.
 
Совет
Блюдо подать в прозрачной салатнице.
Фотоотчеты
Похожие рецепты