Салат из тыквы, капусты и картофеля
Овощной салат из доступных продуктов.
95
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 280 г
- 220 г
- 90 г
- 90 г
- 60 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Картофель отварить до готовности, остудить, нарезать.
- Очистить тыкву, мякоть запечь в духовке в течение пятнадцати или семнадцати минут, нарезать кубиками.
- Нашинковать белокочанную капусту, помять руками.
- Нарезать зелень, помидоры, лук.
- Продукты перемешать, посолить по вкусу, всыпать рубленый базилик, тмин, заправить оливковым маслом.
Совет
Блюдо подать в прозрачной салатнице.
Фотоотчеты
Похожие рецепты