Салат из тыквы, капусты и картофеля

Овощной салат из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Картофель отварить до готовности, остудить, нарезать.
  • Очистить тыкву, мякоть запечь в духовке в течение пятнадцати или семнадцати минут, нарезать кубиками.
  • Нашинковать белокочанную капусту, помять руками.
  • Нарезать зелень, помидоры, лук.
  • Продукты перемешать, посолить по вкусу, всыпать рубленый базилик, тмин, заправить оливковым маслом.

Совет

Блюдо подать в прозрачной салатнице.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог