Салат по-корейски из тыквы и моркови
Блюдо с пряностями, придающими кушанью восточный вкус.
	
1 047
Сложность Низкая
Приготовление
 PT30M30 минут
Подготовка
 PT8H8 часов
Ингредиенты
-  2 шт.
 -  2 шт.
 -  1 шт.
 -  1 пучок
 -  3-5 зубчиков
 -  2 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  1 ст.л.
 -  1 ст.л.
 -  1 ст.л.
 -  1 ч.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
- Тыкву очистить, мякоть нарезать соломкой.
 - Посолить, оставить на ночь в прохладном месте. Овощ должен дать сок.
 - Промыть холодной водой, обсушить, обжарить на сильном огне несколькими порциями.
 - Измельчить чеснок, посолить, всыпать рубленую зелень.
 - Нарезать полукольцами лук, морковь – полосками, тонкими и длинными.
 - Полить смесь горячим растительным маслом.
 - Добавить чеснок, мед, зелень, соевый соус, кориандр, черный и красный молотый перец, светлый кунжут, соль.
 - Посыпать светлым кунжутом.
 - Всыпать тыкву.
 - Побрызгать салат уксусом.
 
Совет
Блюдо оставить для пропитывания в прохладном месте на ночь.
Фотоотчеты
Похожие рецепты