Салат тыквенный с рукколой и беконом
Блюдо для любителей зелени.
221
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 130 г
- 70 г
- 0.5 пучка
- 1 горсть
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Салат руккола поделить на стебли, промыть в холодной воде, обсушить салфетками, выложить на большое плоское блюдо.
- Можно заменить рукколу любым листовым салатом, в этом случае порвать его руками на кусочки.
- Тыкву очистить, нарезать лентами при помощи овощечистки.
- Полоски скрутить розочками, выложить на блюдо в любом порядке.
- Высыпать нарезанный кубиками копченый бекон.
- Блюдо посолить.
- Приготовить заправку из оливкового масла и лимонного сока, добавить сушеные ароматные травы. Полить овощи.
- Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи, посыпать салат.
Фотоотчеты
Похожие рецепты