Салат тыквенный с рукколой и беконом

Блюдо для любителей зелени.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Салат руккола поделить на стебли, промыть в холодной воде, обсушить салфетками, выложить на большое плоское блюдо.
  • Можно заменить рукколу любым листовым салатом, в этом случае порвать его руками на кусочки.
  • Тыкву очистить, нарезать лентами при помощи овощечистки.
  • Полоски скрутить розочками, выложить на блюдо в любом порядке.
  • Высыпать нарезанный кубиками копченый бекон.
  • Блюдо посолить.
  • Приготовить заправку из оливкового масла и лимонного сока, добавить сушеные ароматные травы. Полить овощи.
  • Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи, посыпать салат.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог