Салат тыквенный с рукколой и беконом

Блюдо для любителей зелени.

Салат тыквенный с рукколой и беконом
Кол-во порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Салат руккола поделить на стебли, промыть в холодной воде, обсушить салфетками, выложить на большое плоское блюдо.
  • Можно заменить рукколу любым листовым салатом, в этом случае порвать его руками на кусочки.
  • Тыкву очистить, нарезать лентами при помощи овощечистки.
  • Полоски скрутить розочками, выложить на блюдо в любом порядке.
  • Высыпать нарезанный кубиками копченый бекон.
  • Блюдо посолить.
  • Приготовить заправку из оливкового масла и лимонного сока, добавить сушеные ароматные травы. Полить овощи.
  • Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи, посыпать салат.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Салат из тыквы
Салаты с мясом / Салаты с беконом
Зеленые салаты / Салаты с рукколой
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салат без яиц
Салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог