Песочный пирог с творожно-тыквенной начинкой
Еще один удачный вариант тыквенного пирога.
4 040
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
для основы:
- 2 стакана
- 130 г
- 100 г
- 2 шт.
- 30 г
- 1 ч.л.
для начинки:
- 500 г
- 400 г
- 2 шт.
- 8 ст.л.
- 6 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Плод очистить, нарезать мякоть, отварить до мягкого состояния.
- Приготовить пюре.
- Добавить сахарный песок, всыпать крахмал, корицу.
- Перемешать яйца с творогом, оставшимся сахаром и крахмалом.
- Мягкое сливочное масло растереть с яйцами и сахаром, влить сметану, всыпать соду и муку.
- Приготовить тесто, охладить в течение получаса, выложить в форму с бортиками.
- Выложить творожную, а затем тыквенную начинку.
- Включить духовой шкаф, готовить сорок минут при температуре 180 градусов.
Совет
Выпечку посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты