Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом

Сегодня буду готовить салат с курицей и грибами, который уже много лет фаворит новогоднего стола. Вообще слоеные салаты всегда популярны, готовятся они просто, а вариантов приготовления огромное множество. Они всегда ярко и красиво смотрятся, да и съедаются в первую очередь.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Обжариваем на растительном масле измельченные лук и грибы (солим и перчим по вкусу).
  • Измельчаем чернослив, куриное филе.
    Разделяем яйца на желтки и белки.
  • Формируем салат выкладывая слои в следующей очередности:
    – чернослив + майонез;
    – куриное филе + майонез;
    – обжаренные грибы + майонез.
  • Из желтков и белков формируем лицо и бороду, чернослив выступит глазками, а помпон на шапке и нос можно сформировать из помидоров или красного сладкого перца.
    С Наступающим! Всем добра!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог