Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем

Основное преимущество рецептов с тыквой – сытность и при этом низкая калорийность.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Куриное мясо с костями нарезать крупными кусками, залить водой, добавить половину репчатой луковицы, четверть моркови.
  • Варить бульон на тихом огне, пену снимать.
  • Картофель очистить, положить в суп целиком, добавить стебли укропа.
  • Нарезать кубиками оставшуюся морковь и лук, обжарить на масле. Лук должен стать прозрачным.
  • При готовности картофеля вынуть из бульона мясо, лук и укроп.
  • Положить кубики тыквы.
  • Варить до готовности.
  • Часть бульона слить.
  • Овощи должны остаться в супе.
  • Картофель и тыкву перебить блендером.
  • Все продукты объединить, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Соль – по вкусу.
  • Обжарить на сковороде тыквенные семечки, постоянно помешивать.
  • Добавить в суп курятину, семечки.

Совет

Посыпать блюдо рубленой зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог