Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем

Основное преимущество рецептов с тыквой – сытность и при этом низкая калорийность.

Тыквенный суп-пюре с курицей и картофелем
Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Куриное мясо с костями нарезать крупными кусками, залить водой, добавить половину репчатой луковицы, четверть моркови.
  • Варить бульон на тихом огне, пену снимать.
  • Картофель очистить, положить в суп целиком, добавить стебли укропа.
  • Нарезать кубиками оставшуюся морковь и лук, обжарить на масле. Лук должен стать прозрачным.
  • При готовности картофеля вынуть из бульона мясо, лук и укроп.
  • Положить кубики тыквы.
  • Варить до готовности.
  • Часть бульона слить.
  • Овощи должны остаться в супе.
  • Картофель и тыкву перебить блендером.
  • Все продукты объединить, перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Соль – по вкусу.
  • Обжарить на сковороде тыквенные семечки, постоянно помешивать.
  • Добавить в суп курятину, семечки.

Совет

Посыпать блюдо рубленой зеленью укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп на мясном бульоне / Суп на курином бульоне
Суп-пюре / Куриный суп-пюре
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Супы / Тыквенный суп
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Куриный суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог