Тыквенный суп-пюре с имбирем и яблоком в мультиварке
Блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы, сохранит все вкусы и ароматы составляющих его ингредиентов.
1 011
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 200 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 1 кусочек
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе мелко нарезать, вымыть, очистить и произвольно нарезать картофель, лук, тыкву, яблоко.
- Имбирь и чеснок натереть.
- Выставить режим «Жарка», влить в чашу подсолнечное масло, прогреть.
- Выложить лук и чеснок, имбирь, все вместе жарить десять минут.
- Всыпать карри, прогреть.
- Добавить остальные ингредиенты, влить кипяток, всыпать соль, перемешать, подержать под крышкой.
- Выставить режим «Суп».
- Продукты переложить в посуду, перемолоть блендером в пюре.
Совет
При подаче всыпать в тарелки сухарики и зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты