Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне
Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.
196
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Сварить бульон из курицы с костями, мясо вынуть, удалить кожу и кости, отложить в сторону.
- Нарезать тыкву и картофель кубиками.
- Часть бульона отлить.
- Овощи перемолоть при помощи блендера.
- Долить горячее молоко, разбавить бульоном, довести до кипения и снять с огня.
- Положить в тарелку куриное мясо, зелень, нарезанный мелкими кусочками бекон.
Совет
Для блюда использовать базилик в сушеном или свежем виде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты