Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне

Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Сварить бульон из курицы с костями, мясо вынуть, удалить кожу и кости, отложить в сторону.
  • Нарезать тыкву и картофель кубиками.
  • Часть бульона отлить.
  • Овощи перемолоть при помощи блендера.
  • Долить горячее молоко, разбавить бульоном, довести до кипения и снять с огня.
  • Положить в тарелку куриное мясо, зелень, нарезанный мелкими кусочками бекон.

Совет

Для блюда использовать базилик в сушеном или свежем виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог