Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне

Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.

Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне
Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Сварить бульон из курицы с костями, мясо вынуть, удалить кожу и кости, отложить в сторону.
  • Нарезать тыкву и картофель кубиками.
  • Часть бульона отлить.
  • Овощи перемолоть при помощи блендера.
  • Долить горячее молоко, разбавить бульоном, довести до кипения и снять с огня.
  • Положить в тарелку куриное мясо, зелень, нарезанный мелкими кусочками бекон.

Совет

Для блюда использовать базилик в сушеном или свежем виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп на мясном бульоне / Суп на курином бульоне
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Супы / Тыквенный суп
Супы / Суп с мясом
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог