Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне
22 декабря 2020
Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
1 час 20 минут
- Сварить бульон из курицы с костями, мясо вынуть, удалить кожу и кости, отложить в сторону.
- Нарезать тыкву и картофель кубиками.
- Часть бульона отлить.
- Овощи перемолоть при помощи блендера.
- Долить горячее молоко, разбавить бульоном, довести до кипения и снять с огня.
- Положить в тарелку куриное мясо, зелень, нарезанный мелкими кусочками бекон.
Совет
Для блюда использовать базилик в сушеном или свежем виде.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты