Тыквенный суп-пюре со сливочным вкусом
Рецепт можно использовать в детском и лечебном питании.
1 340
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 л
- 500 г
- 300 г
- 200 мл
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 25 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное мясо залить водой, варить двадцать минут.
- Нарезать кубиками тыкву и репчатый лук.
- Измельчить чеснок, обжарить ингредиенты на сливочном масле.
- Обжаренные овощи поварить в бульоне двадцать минут.
- Смесь взбить при помощи блендера.
- Влить сливки, снять с огня.
- Блюдо снять с огня, подать на стол в горячем виде.
Совет
Оставшееся от варки мясо нарезать и выложить в тарелки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты