Тыквенный суп-пюре со сливочным вкусом

Рецепт можно использовать в детском и лечебном питании.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное мясо залить водой, варить двадцать минут.
  • Нарезать кубиками тыкву и репчатый лук.
  • Измельчить чеснок, обжарить ингредиенты на сливочном масле.
  • Обжаренные овощи поварить в бульоне двадцать минут.
  • Смесь взбить при помощи блендера.
  • Влить сливки, снять с огня.
  • Блюдо снять с огня, подать на стол в горячем виде.

Совет

Оставшееся от варки мясо нарезать и выложить в тарелки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог