Сливочный суп-пюре с курицей, тыквой и сыром

Блюдо с ярким вкусом и цветом. Сыр хорошо сочетается с основным продуктом, луком и чесноком. Вершина наслаждения – свежая зелень.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отделить кожу от куриного мяса.
  • Филе варить в течение пяти минут, затем первый бульон слить, добавить холодную воду, еще раз поставить на огонь.
  • Нарезать тыкву кубиками, выложить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности.
  • Обжарить нарезанный репчатый лук на сковороде до прозрачности, добавить чеснок. Для обжарки использовать подсолнечное масло без запаха.
  • Отлить из кастрюли немного бульона.
  • В оставшуюся жидкость положить обжарку с луком, ингредиенты перемолоть блендером.
  • Натереть твердый сыр на крупной терке, поделить пополам.
  • Часть высыпать в суп, вторую поставить на стол для заправки супа по желанию едоков.
  • Влить в суп сливки, всыпать кориандр, массу еще раз довести до кипения.

Совет

В готовый суп насыпать сухарики, рубленую зелень кинзы, петрушки, укропа, тертый сыр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог