Сливочный суп-пюре с курицей, тыквой и сыром

Блюдо с ярким вкусом и цветом. Сыр хорошо сочетается с основным продуктом, луком и чесноком. Вершина наслаждения – свежая зелень.

Сливочный суп-пюре с курицей, тыквой и сыром
Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отделить кожу от куриного мяса.
  • Филе варить в течение пяти минут, затем первый бульон слить, добавить холодную воду, еще раз поставить на огонь.
  • Нарезать тыкву кубиками, выложить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности.
  • Обжарить нарезанный репчатый лук на сковороде до прозрачности, добавить чеснок. Для обжарки использовать подсолнечное масло без запаха.
  • Отлить из кастрюли немного бульона.
  • В оставшуюся жидкость положить обжарку с луком, ингредиенты перемолоть блендером.
  • Натереть твердый сыр на крупной терке, поделить пополам.
  • Часть высыпать в суп, вторую поставить на стол для заправки супа по желанию едоков.
  • Влить в суп сливки, всыпать кориандр, массу еще раз довести до кипения.

Совет

В готовый суп насыпать сухарики, рубленую зелень кинзы, петрушки, укропа, тертый сыр.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп-пюре / Куриный суп-пюре
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Сливочный суп
Супы / Куриный суп
Супы / Суп со сливками
Супы / Суп без картошки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог