Молочная пшенная каша с тыквой из детства
Рецепт из детства. Побалуйте своего малыша вкусным и полезным блюдом.
1 136
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 1 стакан
- 0.7 стакана
- 1 шт.
- 3 ч.л.
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Тыкву промыть холодной водой.
- Нарезать дольками, срезать кожуру.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Налить в кастрюлю воду и молоко, развести сахарный песок, прогреть на плите.
- Довести до кипения, выложить кубики из тыквы.
- Варить пятнадцать минут.
- Продукт превратить в пюре при помощи толкушки.
- Пшенку промыть, перебрать, добавить в пюре и посолить по вкусу.
- Огонь уменьшить, варить все вместе под крышкой в течение двадцати минут, помешивать.
Совет
Если каша получилась слишком густая, в нее можно долить еще немного молока.
Фотоотчеты
Похожие рецепты