Молочная пшенная каша с тыквой из детства
23 декабря 2020
Рецепт из детства. Побалуйте своего малыша вкусным и полезным блюдом.

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 1 стакан
- ⅔ стакана
- 1 шт.
- 3 ч.л.
- 2 щепотки
Приготовление:
1 час
- Тыкву промыть холодной водой.
- Нарезать дольками, срезать кожуру.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Налить в кастрюлю воду и молоко, развести сахарный песок, прогреть на плите.
- Довести до кипения, выложить кубики из тыквы.
- Варить пятнадцать минут.
- Продукт превратить в пюре при помощи толкушки.
- Пшенку промыть, перебрать, добавить в пюре и посолить по вкусу.
- Огонь уменьшить, варить все вместе под крышкой в течение двадцати минут, помешивать.
Совет
Если каша получилась слишком густая, в нее можно долить еще немного молока.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты