Кукурузная каша с тыквой и тростниковым сахаром
Основные продукты отлично сочетаются и по вкусу, и по цвету.
91
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 400 г
- 300 мл
- 1 стакан
- 2 ст.л.
- 50-70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Кукурузную крупу промыть, залить водой, поставить варить.
- Мякоть тыквы очистить от кожуры, ополоснуть, нарезать мелкими кубиками или ломтиками.
- Кашу помешивать, в ней не должно быть комочков, и она не должна пригореть.
- Добавить тыкву и сахарный песок, влить молоко, варить на тихом огне десять минут, продолжать помешивать.
- Добавить масло, подержать кашу пять минут под крышкой, затем подать на стол.
Совет
По желанию в кашу положить хорошо промытый изюм.
Фотоотчеты
Похожие рецепты