Тыквенная каша с пшеном на молоке в горшочках

Порционный рецепт, гвоздь блюда – специи с ярким вкусом и ароматом.

Тыквенная каша с пшеном на молоке  в горшочках
Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Пшено промыть от грязи и пыли.
  • Насыпать в небольшую емкость, влить воду. Крупа должна быть покрыта жидкостью.
  • Поставить на огонь, довести до кипения, слить.
  • Очистить тыкву от семечек и кожуры, промыть, нарезать дольками, натереть на терке.
  • В большой горшок или несколько маленьких выложить тыкву и кашу в несколько слоев.
  • Заполнить емкости на две трети объема.
  • Влить молоко, жидкость должна покрыть продукты на палец или два.
  • Прогреть духовку до двухсот градусов.
  • Выставить горшочки с содержимым на решетку.
  • Прогревать пять минут, затем еще около часа.
  • Тушить до полной готовности.

Совет

Готовую кашу подать на стол горячей, можно положить по кусочку сливочного масла в каждый горшочек.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пшенная каша / Пшенная каша с тыквой
В горшочках / Каша в горшочке
Каша / Каши с тыквой
В духовке / Каша в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Каша / Каша на молоке
Каша / Каши на завтрак
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог