Гречневая каша с тыквой и куриным филе
Отличный рецепт для полезного ужина.
477
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе промыть, нарезать кусочками.
- Очистить имбирь, мелко нарезать, обжарить вместе с курицей на масле.
- Продукты помешивать.
- Всыпать соль и смесь перцев.
- Через пять или семь минут, влить воду, оставить тушиться на двадцать минут под крышкой.
- Крупу промыть, выложить в кастрюлю, довести до кипения.
- Репчатый лук нашинковать, тыкву нарезать мелкими кубиками.
- Добавить подготовленные овощи в гречку, посолить, посыпать хмели-сунели, перемешать.
- Варить десять минут.
- Курятину выложить в кашу, перемешать еще раз, готовить на тихом огне пять или семь минут.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты