Гречневая каша с тыквой и куриным филе

Отличный рецепт для полезного ужина.

Гречневая каша с тыквой и куриным филе
Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриное филе промыть, нарезать кусочками.
  • Очистить имбирь, мелко нарезать, обжарить вместе с курицей на масле.
  • Продукты помешивать.
  • Всыпать соль и смесь перцев.
  • Через пять или семь минут, влить воду, оставить тушиться на двадцать минут под крышкой.
  • Крупу промыть, выложить в кастрюлю, довести до кипения.
  • Репчатый лук нашинковать, тыкву нарезать мелкими кубиками.
  • Добавить подготовленные овощи в гречку, посолить, посыпать хмели-сунели, перемешать.
  • Варить десять минут.
  • Курятину выложить в кашу, перемешать еще раз, готовить на тихом огне пять или семь минут.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Гречка с мясом / Гречка с курицей
Каша / Каши с тыквой
Гречневая каша / Гречневая каша на воде
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог