Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом

Блюдо понравится малышам. Отличный рецепт для растущего организма.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Нарезать мякоть тыквы ломтиками, поставить вариться, влить немного воды.
  • Промыть круглозернистый рис.
  • Через десять минут после начала кипения перебить массу блендером, влить молоко, всыпать рис.
  • Все вместе варить двадцать минут.
  • Вымыть яблоко, вырезать семенные камеры, кожицу, мякоть нарезать кубиками и выложить в кашу.
  • Варить в течение десяти минут на тихом огне, добавить натуральный мед, дать каше постоять пятнадцать минут.

Совет

Если у едоков аллергия на мед, то кашу можно заправить сахаром или сахарозаменителем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог