Рисовая каша с тыквой, яблоком и медом
Блюдо понравится малышам. Отличный рецепт для растущего организма.
449
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Нарезать мякоть тыквы ломтиками, поставить вариться, влить немного воды.
- Промыть круглозернистый рис.
- Через десять минут после начала кипения перебить массу блендером, влить молоко, всыпать рис.
- Все вместе варить двадцать минут.
- Вымыть яблоко, вырезать семенные камеры, кожицу, мякоть нарезать кубиками и выложить в кашу.
- Варить в течение десяти минут на тихом огне, добавить натуральный мед, дать каше постоять пятнадцать минут.
Совет
Если у едоков аллергия на мед, то кашу можно заправить сахаром или сахарозаменителем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты